尘埃.

张御北
游走在各个墙头之间。
我爱黄少天一辈子

人生中第一份本子的repo献给骨头太太!!!SPL真的太值得等了👏👏 @被狼叼走了的骨头  @哒哒❀
本子的封面手感特别好我可以搓一天!!私密记事封面kirakira的怎么看怎么喜欢😍
起初是在tag底下刷到SPL这篇文的,当时太太已经更新了蛮多的所以我是一次性看个够,然后就无法自拔了!太好看了!!题材也是我喜欢的那种![笑容逐渐缺德]在之后也就加入了敲碗等更新的行列
SPL后期太让人揪心了…心疼老叶,特别是烟盒那一段,看的时候眼泪就下来了,扎在心上。
文里最喜欢的是小周!!这个周让我越看越兴奋啊!甚至想欺负他[?]我个人很喜欢小周的设定!!我觉得超!可!爱!所以也对着哒哒太太画的周舔了好久。
chu薇太太的立牌很好看👌现已加入桌摆豪华套餐!摆拍时候特意放在叠起来的头纱里,又是对自己的一个心理暴击!
SPL是我今年觉得等待最值得的一个本子,从拆开那一刻起就全是惊喜!!辛苦太太们和发货的代理小姐姐们了!!!

评论(2)

热度(13)